Моему другу, который в полях

Ольга Варламова71
Дарю тебе сердечное тепло
Тебя я  им в пространстве согреваю,
Чтоб созидал , всем трудностям назло,
Мужчины крепче духом я не знаю!

Добавлю в то пространство я огня,
Им растопить сумеешь лёд сознанья
Других , что рядом , будет  всё не зря,
Они придут к себе для покаянья.
_______________________________
 20.11.2023 г. «ОлВа»