Спокойно на душе

Владимир Кобыляцкий
Спокойно на душе, когда любимый рядом,
когда любовь и мир не покидают дом,
когда грядущий день приносит только радость,
когда ребёнок твой спокоен и здоров.

Спокойно на душе, когда не слышно пушек,
и чёрный дым и гарь не застилают синь.
Когда война и смерть не поглощают души,
и главной на Земле всё ж остаётся жизнь.

Бесценны для души спокойствие и вера,
и чувства, что горят невидимым огнём.
Любви сильнее чувств не отыскать на свете.
Пока она горит, пока и мы живём.