Киногерой

Андрей Сенников
Ты надежда на завтра,
И дорога во мгле.
Двигаюсь аккуратно
В направлении к тебе.
Ты моя звезда ночью,
Освещаешь мой путь.
И касаться я очень...
Лишь тебя, но чуть-чуть.
С ледником Антарктиды
Южного океана,
С Африки пирамидой,
И Камчатки вулкана,
Не сравнимый твой образ,
И твой взгляд на меня.
Не открытая область -
Ты на карте моя.
И взлетая на небо
На космическом корабле,
Взять с собой тебя мне бы.
Но с возвратом к Земле.
Вновь иду на сближение,
Риск - удача со мной!
Ты - моё притяжение!
Я - твой киногерой!

18.11.2023