235. дождь

Сергей Полянских
Как хорошо, что ты пришла
И не промокла...
Да только в домике моём
Погасли окна...

И на столе моём давно
Погасли свечи-
Ведь ты хотела придти днём,
А нынче - вечер...

И нету в доме никого-
Одни иконы...
Как жаль, что встретиться вдвоём
Не суждено нам.
19 ноября 2023 года
Автор-Сергей Полянских