С Днём рождения. Игорь Хлынин

Вячеслав Захаров 3
Вот и настали долгожданные мгновенья,
И осень золотая на исходе.
Но у тебя сегодня День рожденья,
Все чудеса "запрятаны" в природе.

Тебя я,Игорь, от души поздравить рад,
Желаю счастья, радости , успехов.
Чтобы в семье были любовь и лад,,
А в жизни отмечались только вехи.

Тебе сегодня ровно сорок лет,
И это замечательная дата.
И если ты пока ещё не дед,
Всевышний говорит,мол,рановато.


  20 ноября 2023 г.