Одинокие герои собираются порою...

Алексей Рожнов
Одинокие герои
Собираются порою
Пиво пьют
А чаще водку
Очень мало говорят
Жизнь не кажется игрою
Им не хочется покоя
И серьёзен и прохладен
Не мигающий их взгляд
И не в офисах седины
На виски героев сели
Но покрыто мраком тайны
Их прошедшее давно
Шрамы тоже орденами
Тело крепкое одели
Их не вызовут на праздник
Но им это всё равно
Посидят почти безмолвно
Пиво выпьют или водку
Раз молчат то всё в порядке
С нашей или нет страной
После тихо разойдутся
Тихо тихо без оглядки
И нисколько не нарушив
Хрупкий Родины покой