Дни жизни, словно листья, облетают

Виктор Вергун
Дни жизни, словно листья, облетают.
Уносятся ветрами в быль времён
И силы мои жизни с ними тают…
Лишь Разум — свеж и молод — устремлён

В грядущее, где Русь моя Светая
Среди держав, народов и племён
Царицею над ними восседает.
И ею Мир над всеми водружён!

Душа, иль Разум, как хотите назовите,
Безсмертное в нас Азм, деяний предводитель;
Наш поводырь по Сварге и Судьбе

Влечёт туда, где уж мечты мои реальность.
Где русская царит на всех путях ментальность.
Где жизнь течёт в Любви и Доброте.

31, Жовтень, лето 7532 от СМЗХ