Остара

Рамета Подгорная
Всё чаще бьётся трепетное сердце
Оно ждёт новых перемен,
В нём музыка весны рождает песню
Чтобы Любви открыться и Судьбе

Спешит Остара к людям неизменно
Чтобы творить и исполнять мечты,
Владеет Она тайною рождения
Бессмертной, созидательной души

Вдохнувший раз её благоухание
Отдаться вечной юности готов,
Всё чаще бьётся трепетное сердце
Пока живёт в нём вечная Любовь.

21.03.23