Не хочу вспоминать

Рамета Подгорная
Не хочу я вспомнить о прошлом
Та весна так много боли принесла,
До конца я дочитала эту книгу
Напоследок зачеркнула в ней себя

Не хочу чтоб помнили страницы
Мои слезы, гнев мой и печаль,
Я сегодня напеваю песню
Новую весну зову на чай

Так хочу Ей рассказать о многом
О мечтах, что вскоре воплощу
О любви для тех, кто сердцем светел
И для тех, кто прыгнул в пустоту

Сколько света, красоты и блага
Есть в руках, умеющих любить
Я приветствую тебя, Остара!
И готова вновь с тобой творить.

21.03.23