Выпускницы

Людмила Воронова 4
По разному современная ценится мода
Присутствует вкус,стиль виден,порода
У выпускного платья особенный статус
И в памяти нашей он словно бы кактус
Не предсказуем или совсем необычный
Всё ж быть должен в чем-то приличный
Вот вам пример неожиданно странный
Модель она наша, наряд иностранный
Посмотришь девчушка и ей бы косички
Да платье принцессы и туфли на спичке
Одета она необычно,в кроссовки обута
Лиф темный,голое тело от пояса будто
Полоски на юбке увы непонятного цвета
Талия голая,а спины здесь вовсе и нету
А вот первоклашка,манжеты,воротничок
С голой спиной и причёской"Аля паучок"
Лица не видать,макияж,наряду под стать
Вид чумовой,дизайнера бы нам  повидать
А тут посмотрите это платье или пижама
Когда одевалась была ли рядышком мама
Может проспали, переодеться и не успели
Здесь удивить наверно этим очень хотели
Смотрите строгий костюм,опять без спины
Стрижка,почти голый череп лишь уши видны
Мне кажется мир почему-то сходит с ума
Жизнь была наша другая, но ценность одна
Мы знанья свои выставляли прежде всего
Читали классику, знали историю и от того
Цинили тогда в нас,не наряды,не кошелёк
Их кругозор поверьте сейчас,увы не далек
Лишь единицы ставят целью жизни своей
Знания,как багаж и залог для новых идей
А мода порою уродует юность и красоту
И у неё цель одна,убить в тебе эту мечту
Но девочки наши лишь в погоне за модой
Юность, стиль,шарм им данный природой
Меняются,гоняться за престижем в перед
Однажды жизнь остановит,ошибку найдёт
Красавица юность вам приходит лишь раз
Лишь тогда выставляйте её всем на показ