Герои России

Сыромятников-Алан
Гордость распирает за русских солдат,
Они отважные находчивые воины,
Как влитой у них в руках автомат,
Все они, как один, герои войны.

Стойкости им не занимать,
Грамотно держат они оборону,
Нет силы, что может их сломать,
Они защищают великую родину.

Дело всегда доведут до конца
Смекалистые умные солдаты,
Не станут праздновать труса и подлеца
Российские геройские ребята.

Решимость во всех их делах,
Друг другу на помощь придут,
Ими гордятся в высоких штабах,
Награды героев найдут.

Рискуют жизнью ради страны,
Чтоб она жила, процветала,
В бой идут Российские сыны,
Не боясь ни огня, ни металла.