Солнцеворот

Светлана Фонгарт 2
Нет.Я про осень больше не хочу!
Все как всегда- пожар, а после -слезы...
Пусть листик, отлетающий с березы,
Меня небрежно шлепнул по плечу.

Поэты соревнуются в словах,
Описывая прелести природы,
Полгода безутешной непогоды,
Замешанной на северных ветрах.

Что ни пиши-все это будет зря.
Какие-то подсчеты без итога...
Вселенская такая безнадега,,,
Но до двадцать второго декабря.