За окном тихонько кружатся снежинки

Анира Парамонова
За окном тихонько кружатся снежинки,
Вся земля оделась в белые пушинки.
И в лесу деревья чуть засеребрились,
Словно в зимней сказке чудом очутились.
И застыла речка свет на брег бросая,
От миров далеких от созвездий дальних.
Яркий месяц в небе смеживая очи,
Поглядел на Землю в мраке полуночи.
Вся земля заснула после шума лета,
И укрылась светлым, мягким белым цветом.