Ты Ангел хранитель жизни моей

Наталья Мурадова
Моей маме. Посвящаю.Водорезовой Тамаре
            
           Диптих.
                1
Ты Ангел — Хранитель всей жизни моей.
С момента рождения до нынешних дней.
С тобой не сравним человек не один
От самого детства до первых сидин.
В глазах твоих искорки нового дня,
Тепло излучающие для меня!
Пускай же, ноябрь суров и сварлив.
Но, он днем рожденья твоим так красив!
Не хватит эпитетов каждого дня
Стихами сказать, как важна для меня,
Любовь твоя мама и нежность твоя,
Тебе благодарна пожизненно я!
Пускай не остудят ветра ноября,
Твоей доброты, что свежа как заря,
Живи ты активно мамуля моя
И верь, что живешь ты не зря.
               2
Сколько уж написано о маме.
Я, возможно, тоже повторюсь.
Мамочка моя, я о тебе молюсь,
Чтобы без отчаянья с годами
Ты жила развеев сердца грусть.
Разве можно выразить стихами
То какой на сердце твоём груз?
Но, благодаря Творцу ты  с нами
Значит, не потерян к жизни вкус.
Не грусти, что старишься с годами
Что ты одинока... К счастью курс
Держит твой корабль меж цунами
Жизненных проблем нелёгок груз.
Но, я знаю ты сильна делами.
Жизнелюбие твое не меркнет пусть
Доброта и нежность согревает
Близких, дальних... Ты лишь улыбнись.
И живи легко и без печально.
И под спудом жизненным, не гнись.
Мама оберег мой не случайный!
Я тебя люблю тобой горжусь!
19 ноября 2023 г .