Белый снег

Людмила Иноземцева 3
            Не оделись в шубки деревья ,
            Под запретом ещё зима ,
            А так хочется белого снега ,
            Чтобы чистой была душа.

            Белый снег - он как покрывало ,
            Укрывает тебя от врагов ,
            На душе благодать неземная ,
            Всё спокойно и нету тревог.

            Белый снег , а уж если пушистый,
            Потихоньку падает вниз ,
            То смотрел бы на это чудо
            И не знало бы сердце границ.

            Чистота убирает плохое ,
            Белый снег - это символ добра ,
            Белый снег , белый голубь и лебедь,
            Разве это не красота?....

            20.11.2023г.