КАК ЖЕ ПРАВ БЫЛ ПОЭТ

Людмила Воронова 4
   Поэт Асадов написал когда то
   Стихотворение о варварах и палачах
   Безжалостно расстреливая из автомата 
   Матерей на их руках детей в мольбах
   Не знал тогда поэт что может повторится
   Что вновь прольётся кровь безвинная опять
   А может это просто снится,нет не снится
   Зверьё подняли головы,как знать
   Предатели,иуды,вурдалаки и убийцы
   Ответьте же,какая вас вскормила мать
   Вы как стервятники повыползали из зверинца
   И вам прощенья божьего не стоит ждать
   Когда то ваши деды и отцы такие же подонки
   Служили немцам предавая и соседей и друзей
   Услужливо заискивая,лебезя и получив тушёнку
   Усердно спину гнули,своих порою убивая матерей
   Прошли года вновь поползло гадючье племя
   Стараясь проглотить или ужалить побольней
   Разбрызгивая яд,подумали,настало ваше время
   Вы небожители и вам кусочек надо пожирней
   Убив семью забрать всё в доме и гордиться
   Вы победитель,вы герой,нет рано ликовать
   Поверьте в страшных снах вам будет снится
   Старик и плачущий ребёнок,и растерзанная мать
   Хочу спросить,как жить теперь ты будешь
   А может пуля вдруг тебя уже нашла
   Но точно знаю никогда ты не забудешь
   Молись что бы скорее за тобою смерть пришла
   Такое не прощают люди,запомни будет суд
   Быть может не земной,а божий точно будет
   Все на него тобой убитые конечно же придут
   Младенец,сорванец,а может мать или седой старик
   И каждый скажет правду,и ты увидишь снова
   Как убивал,сжигал иль полуживых закапывал смеясь
   Они хотели жить,мечтали и любили но Зеленский Вова
   С улыбкой на лице с протянутой рукой,такая мразь
   А ты за фантики цветные продал семью и родину свою
   Перед судом ответишь Вова,за разбитую тобой страну
   Не словом делом,проклятия посыпятся на родню твою
   Потомки не простят за кровь и развязанною тобой войну