Музыка

Анира Парамонова
О, музыка, как ты прекрасна!
Как милы мне твои черты.
Ты радуешь меня всечасно
Своей мелодией, и ты
Мне как подруга дорогая,
Со мною вместе ты живёшь.
Мои надежды пополняешь
Ты радостью, которую несёшь.
С собою, чтобы оставлять повсюду,
Затем, чтоб мир наш красочнее был.
Чтоб доброта царила всюду,
И чтобы каждый был любим.
Чтоб на родной земле
При солнечном восходе,
Услышав голос твой
Мир замирал в тиши.
О, музыка, ты голоса в природе
О, музыка, ты часть моей души!