Россия, родина моя

Анира Парамонова
Россия, родина моя,
Люблю тебя я всей душою
Твои бескрайние поля
И лес зелёную стеною.
И синих рек твоих разливы
Церквей блестящи купола
И зеленеющие нивы
И голубые небеса.
И запах спелой земляники
Свет тёплых солнечных лучей
Озёр чарующие блики
И звонки крики журавлей.