Гены графа Калиостро

Всеволод Владимирцев
Одна ошибка в генах смертельно навредит,
Хоть ныне многие распознаны ошибки,
И если выживет такой несчастный индивид
Судьба ему хоть раз спиликает на скрипке!

Но много факторов нам в жизни не даёт взлететь,
И много лет пытаешься найти свою дорогу!
И очень важно честолюбие иметь,
Чтоб с обществом шагать стараться в ногу!

И стать изгоем в возлюбленной стране своей,
Не зная конституции, так просто!
А наш народ приветствует того, кто всех наглей,
Лапшу на уши вешает как Калиостро!

Блаженна жизнь без криминала, войн и суеты,
Все государства на Земле о том мечтают!
И в достижении такой желанной красоты
Все в гегемоны выбраться желают!

Но на заветном, нужном поприще таком
Так просто на обломах лохануться,
И кто в теории с подлянками людскими не знаком
На жёсткой с ними практике столкнутся!

О главной драме жизни смолоду бы знать,
Но всех наивных учат быть ещё добрее,
Чтоб искренние люди мир могли бы украшать
В попытках сделать всех  людей мудрее!

https://youtu.be/aoeCMKCqpKw?t=36

https://ok.ru/video/6834767399664