А ведь могли бы уже жить при Коммунизме!

Владимир Братухин
А ведь могли бы уже жить при Коммунизме,
Когда б не стали жить отдельно, для себя!
И не погрязли б с головой в материализме.
Могли бы жить как Планетарная Семья!

Смогли б продолжиться Великою Державой,
Когда бы вовремя прищучили врага!
И не стремились за благами и халявой,
А постарались жить в Любви и без греха!

Война сегодня спровоцирована Тьмою!
У Ней претензии к Руси растут давно!
Вновь обострилась в Мире схватка с Сатаною!
И лишь Руси её закончить суждено!

Не прекратят войну религий пулемёты!
Есть Слово Божье, что нам несёт Пророк,
Надежда есть, Его услышат Патриоты!
И перестанет Мир платить войне оброк!

Война разделит всех на чистых и нечистых!
Вновь Выбор каждому придётся совершить!
Сегодня слушают плечистых и речистых!
А завтра верить будут, тем, кто не грешит!

Сегодня ненависть закладывают с детства!
На Русский Дух теперь наложено табу!
И толерантность к извращениям повсеместно!
Сопротивление не положено рабу!
 
Капитализма мы наелись очень быстро.
Теперь сравнить его мы можем с СССР.
Хотелось равенство держать на коромысле!
Но поломал нам наши планы Люцифер!

Приходит к Новому Сознанию человек!
Нам Светлый Путь Создателем предложен!
Уже рождён в России Бого-человек!
А Люцифер с командою низложен!
20.11.2023