Плоскость и объем

Эдуард Шарипов
  Прослушал лекцию про эвклидову и не эвклидову геометрию.
  Ээээээээээх.
  И так, и сяк можно "работать" с веществом.

  Но проблема не в этом, а проблема в том, что это такая форма мышления человека. Такую выбрали. Только и всего.

  Ну, выбрали люди такую форму мышления, как форму, которую пытались впихнуть в плоскость , ну и что...

  Глупо как то это всё.

  Плоскость же - живая. Об этом говорит образ нерукотворный Христа.
  Да и это, только начало.
  Плоскость - это только для черно-белого мышления. При цветном, плоскость не нужна. Но, это, богово.