Зимняя сказка

Татьяна Кручинина
Какая  сказка к нам пришла,
За ночь всю землю устелила.
Где столько снега набрала,
Толь в зиму дверцу приоткрыла.

Запрятав сырость под подол,
От глаз людских,чтоб не смущала.
Сменила цвет своих зонтов
И нас она очаровала.

Набросив на леса вуаль,
На каждый кустик и былинку.
Она усердно белит  даль,
Рисуя  зимнюю картинку.

Такая  сказка не в первой,
Она приходит каждый год.
Увидеть нам дано с тобой
Её стремительный полет.

20.11.23