Что же в сумочке у женщин? Акро

Виктория Полински
Чего там только нет, она бездонна!
Ты только загляни в неё, поймёшь.
Она в себя вмещает просто тонну.
Железно, там ты многое найдёшь!
Есть кошелёк пузатый, словно бочка,
В нем деньги, паспорт, карточки лежат,
Секретные записки - коды, точки...
Ум дам забывчив. Лучше все держать!
Монетка есть на счастье и удачу,
Обычные салфетки и ключи,
Что открывают дом, машину, дачу...
Короче, сам фантазию включи)
Еще для макияжа есть наборчик:
Усталое лицо ей ни к чему.
Жетон какой-то, маленький брелочек,
Есть книжица для чтений "на ходу"...
Нет у мужчин такого, я то знаю,
Щетину свою дома уберут
И бритву те с собой носить не станут.
Носить всю тяжесть -то особый труд!)))