А между нами зима. Акро

Виктория Полински
Ангел Мороза стучится в окошко.
Можно ответить ему.
Ель чуть нависла над стылой дорожкой.
Ждем вместе с нею весну.
Дым из трубы вьется выше и выше,
Улица снова пуста.
Нет ни машин, ни прохожих, на крыше
Ангел сидит без кота.
Мне так тоскливо сегодня немного,
Иней и в сердце моём.
Знаю, что ты на далёкой дороге,
Иней и в сердце твоём.
Мне бы дождаться весенней капели,
Ангел мой не досидит до апреля...