Нине Галустян

Алимдюл
Наверно, все же не забыла…
И как бы даже не хотела…
На конкурсе у Михаила
Ее вниманье прилетело

Горячим, дружеским приветом.
Аукнулось мое в ответ.
Лишь рецки говорят об этом
Уж более десятка лет.
Сегодня, в день рожденья твой,
Тебя сердечно поздравляю!
Ярчайшей стала ты звездой!
Но ты – трудяга! – я-то знаю))
20.11.2023г.