Я отравляю себе жизнь

Вячеслав Сандерс
Я отравляю себе жизнь
Ужасно скверным настроением.
И на себя , ну как не злись,
Пеняю с адским наслаждением.
Кляну себя во всех грехах
И тех что даже и не делал,
Размалывая в пух и прах
Рассудка здравого пределы.
Отрава, словно дикий яд
По жилам хлещет всё сильнее,
Дурманом мысли поразя,
Всё приводя в оцепенение.
Вот так и жгу себя насквозь,
Ругая жизнь до иступления.
Я понял, что то порвалось
В мозгу моём от напряжения.
...
Как ни терзай себя в грехах,
Не предъявляй себе претензий.
Не отравляйте себе жизнь.
Ужасно скверным настроением.
©sanderssss 2023