Россия, милая Россия!

Анира Парамонова
Ах, Россия, милая Россия!
Край березок белых, тополей,
Задушевных песен соловьиных
И лесов бескрайних и полей.

Хороводов вечерами белыми,
Песен русских тихий перелив.
И стоят, стоят березы белые,
Головы свои к земле склонив.

Я люблю тебя, моя хорошая,
Русская родимая земля.
Ни на что ты в мире не похожая,
И ни с чем тебя умом сравнить нельзя!