Мир Новостей, какая дата!

Сергей Тригер
Мир Новостей, какая дата!
Еженедельно! 30 лет!
Как рыцарь, облаченный в  латы,
Но в руки взявший пистолет.
Хотя он свернут из газеты,
Разит сильнее, чем картечь!
Он для толпы источник света,
Способный и металл прожечь.
Сограждан полузрелые мозги,
Загруженные поисками благ,
И дальше информацией грузи,
Предохраняя их от вражеских атак.

С.Т., на 30-летний юбилей еженедельника Мир Новостей.