Она любит кофе...

Алексей Кустов
Она любит кофе и тихий рассвет,
Цветов полевых аромат,
Бродить по опавшей осенней листве
И книги запоем читать.

Мечтать о несбыточных дивных вещах,
Придумывать сотни затей
И в поле ночном, средь некошенных трав,
На звёзды глядеть в тишине.

Она любит грозы. И горы. И снег.
И море. И пламя огня.
Она ни за что не желает взрослеть
И мир на удобства сменять.

Упрямую чёлку небрежно рукой
Смахнёт и помчится вперёд,
Туда, где встречается небо с землёй,
Где ясное солнце встаёт!

06.01.2015