Хитрицы

Юрий Тузков
Страшнее всего болтуны,
У меня нету к ним веры,
Из них и выходят лгуны,
Предатели и лицемеры.

Нельзя их сразу понять,
Но они понимают и видят,
Когда надо решение принять,
Себя никогда не обидят.

У них всегда свой секрет,
Но он сидит, как в тюрьме,
Ни правды, ни чести в них нет,
Лишь выгода только в уме,