Жизнь мне дается на века

Виктор Зуду
Постройте планы на века
И, чтоб все планы воплотить,
Пусть будет сильною рука,
Всего лишь надо вечно жить.

Создайте цели на века,
Чтоб интересней было жить.
И жизнь, как быстрая река
Начнет кипеть, начнет бурлить.

К себе идите сквозь века,
Идите к истине, в ней свет.
Вся мудрость жизни глубока,
Всё есть внутри, во внешнем нет.

Моя дающая рука
Не оскудеет ни на миг,
Жизнь мне дается на века,
Я кое – что уже постиг.

19.11.23 год. 6.59 утра.