Чтобы уж наверняка...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2021/11/02/3782

Чтобы уж наверняка,
Ляжет властная рука
На плечо (поверх одежды),
Если Ты её чуть прежде
Не захочешь снять сама -
Ну, к чему она нужна?!
Только-лишь мешает взору
И перечит разговору,
Тот напор опровергая.
О, так Ты теперь нагая!
Значит Ты согласна с темой,
Раз красивою поэмой
Оживилась, встрепенулась,
Прикоснулась, потянулась,
Предлагая к обозренью
На короткое мгновенье
Эталоны красоты,
Пожеланья и мечты.
Чтобы уж наверняка,
Мы закрепим то (слегка!),
Чтоб с улыбкою красивой,
С прикасанием учтивым,
Не промчалось мимо счастье
Без столь нужного участья.
И Луну мне заслоняя,
Позы нужной не меняя,
Продолжаем разговор,
Под улыбки или вздор.
Чтобы уж наверняка,
А не абы, не слегка...