Родные люди

Марина Анферова
Родные люди, есть родные,
И пусть мы в разных городах,
И наши судьбы не простые –
Не меркнет свет в наших глазах!
Не все у нас бывает гладко,
Как все в заботах и делах,
Порою горько, где-то сладко –
И все нуждаемся в словах.
В словах: поддержки, утешения,
А может взглядом приободрить,
Ведь наша жизнь это мгновение,
И мы хотим, желаем жить!
Родные люди: братья, сестры,
Двоюродные тоже ведь родня,
Идем тропою трудной, скользкой,
Такая наша вот судьба!
Пусть все ошибки совершаем,
И где-то в чем-то неправы,
На грабли снова наступаем,
Но друг для друга так нужны!
У всех есть дети, даже внуки,
Забот порой хоть отбавляй,
Но жизнь скрепляет наши руки,
И шепчет нам: «Не забывай».
Не забывай своих любимых,
Таких заботливых, простых,
С годами все таки – красивых,
И очень близких, дорогих!
Пусть на лице уже морщины,
Душой мы молоды всегда,
Везут на дачи нас машины,
Ведь без земли нам никуда!
Здесь свежий воздух, море счастья,
Простор для внуков – шевелись,
Мы забываем все ненастья –
Такие мы, такая жизнь!
Желаю всем родным и близким,
Хранить тепло в ваших сердцах,
Пусть будут взлеты, даже риски,
Конечно все в наших руках!