Осень уходит

Татьяна Янкевич-Писоцкая
Уходит Осень торопясь, рассыпая яблоки
Укладываются яблоки в чемоданы
Собираются в дорогу долгую
До встречи, Осень!
Будем вспоминать тебя,
Хрустя румяными твоими подарками