Остаюсь самим собой

Виктор Зуду
Любви лишь тень тебя коснется,
Коснется в жизни только раз.
Она тебе лишь улыбнется
Из глубины красивых глаз.

Души частичка вдруг проснется
И это будет только раз.
Душа с тобою остается
И не покинет ни на час.

Дух в небо птицей устремится
И это будет в жизни раз.
Пространство светом озарится
Из глубины огромных глаз.

Во мне всё станет проявляться
И это будет каждый раз.
Самим собой смогу остаться
Здесь и сейчас, здесь и сейчас.

19.11.23 год.  7.15 утра.