Я Я. Я

Якуб Яфаров
Я не поэт.
Я копия с Алика.
И мой портрет.
Остался из садика.

Ты должен! Твердили вокруг.
Ты взрослый мужчина по факту.
Ребенок внутри, замкнутый в круг.
Посылает учителям факи.

Похудей, подстригись, не кури.
По утрам на пробежку. Так надо!
Купи дом и машину купи.
Каждый день вот такая баллада.

Всегда сам по себе, без надежды на фарт.
Эгоист! Одинок! Всегда ваш я Якуб Яфаров.