Ab-у

Ренат Габдрахманов
У каждого свои пределы, нормы,
За этими границами не виден свет...
Из лампы "джин" вытягивает догмы,
И это только дым от сигарет...

Желания не исполняют Аладдины,
Лишь в кулуарах выдают памфлет...
Катрен Ab-у... за рамками картины,
В песках закопан тот терцет.