Решает сила

Лопатинский
5 лет,начиная с финской,
Страна работала на войну.
И длилась очень долго:
Три лета,три зимы.

В Отечественную сражались за свободу,
В спецоперации за независимость,суверенитет.
И западные оголтелые нацисты,
Давно решили,что России нет.

Но жива Россия -стержень мира,
Повсюду восстаёт народ.
Настанет час,народ америки,
Сметёт руководство и в русло общее войдёт.

А в будущем нам с западом не договорится,
Альтернативы нет.
И перемирия не добьёшься,
Вопрос ребром -выживает,кто сильней.

И мыслю я,чтоб жареный петух,
Детей и внуков не клевал,
Без колебаний жизнь свою,
За Родину отдам.