Твою уху улыбки

Александр Яцко
Твою уху улыбки,
Что кипит;
Твои монеты глаз,
Лощеных.
 
Прими же объятий открытку,
Что на полке висит;
Эмоций каркас,
И стакан граненый.
 
Уху улыбки я разлил,
Монеты продал нумизмату,
Прости меня! Прости,
Что не услышать боле аромата.
 
В открытке, что порвал,
И в стакане, что давно раскрошен,
Потерял тебя я, потерял,
Среди чужих нарядов, брошек.