С Днём Рождения, доченька - Елена!

Анатолий Дашкевич
Леночка - кровиночка,
Ты - моя картиночка!
Доченька любимая,
Самая красивая!

Ты - женщина, каких на свете мало!
Ты - женщина с которой так легко!
Хочу, чтоб ты об этом просто знала,
Что там, где ты - всегда царит добро!
Счастья и здоровья от души желаю!
Я тебя, дочурка крепко обнимаю!

23.11.23.