Тридцать гривен

Сергей Ковалевский 7
Война придумана богами,
А боги - выдумка людей;
Есть Бог один,есть бес с рогами -
Мессия ,скажет иудей.

Христос для них не легитимен,
Не то им что-то предлагал.
И предан был за тридцать гривен,
Сегодня правит бал Ваал.

Добро должно быть с кулаками,
Но зло с кувалдою стоит.
Сто паровозов под парами,
Маршрут составили в Бнай Брит.

Гундяев выучил иврит
И с римским папой говорит.

p. s.: за время пастырства Гундяева
армия атеистов удвоилась и может утроиться.