Мысли вслух

Ваня Владимирович
Мне кажется, сейчас такое время, когда людям крайне важно показать пример веры и любви. Веры стойкой и неприклонной, передвигающей горы, дабы и слабые укрепились, и каждое слово-дело на этом пути следует наполнить любовью, любовью не вообще, но любовью прямо направленной к конкретному человеку. Любовью жертвенной, искренней и горячей, чтобы семена духа, посеянные в людях Богом, получили импульс истинной жизни, пробились через коросту жестокого времени и принесли богатые плоды радости и счастья.

20.11.2015