Пожелание

Игорь Александрович Крылов
К празднованию Дня Рождения поэта и философа
Константина Александровича Кедрова-Челищева в ЦДЛ 20.11.2023 г.
       
          
Наш девиз - здоровье тела,
Чтобы пелось, как хотелось!
          
Поднимаем тост: За завтра!
Чтобы жизнь лилась азартно!
         
Чтобы завтра приходило -
Было, чтоб себе, и было!...
       
И, чтоб было бы при том -
Самым лучшим в жизни днём!
         
        20.11.2023 г.