Пить теперь я перестал...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Есть что вспомнить! Налетался!"

Пить теперь я перестал,
От видений всех устал.
Как-то в космосе летал,
Да ракету поломал.

Приземлился я в Сахаре,
Там туземцы вдруг пристали.
Обвинили в шпионаже
И еще в какой-то краже.

Еле-еле увернулся,
На диванчике проснулся.
2023