Как быстро растут дети

Дёмина Татьяна
Как быстро растут дети,
Не только свои и чужие,
Да, что говорить, посмотрите!
Мы уже сами большие.

Мы сами уже не помним,
Как верили в Деда Мороза
И что все мечты исполним,
"БольшИм" не страшны угрозы!

Ну вот мы и повзрослели,
У всех уж семья и дети ,
Не весело на карусели
И сама за себя в ответе.

Не будет уж веры в сказки
И что волшебство существует,
Те мечты потерпели фиаско...
И добро не всегда торжествует.

А помнишь, как здорово было,
Кататься на шее у папы?
А помнишь ты, как мы мыли
И руки, и мишке лапы?

А помнишь, зимой студеной,
Бежали кататься с горки?
И летом горячим, знойным,
Купались в реке холодной?

А помнишь, как весело было,
Прыгать по лужам весною?
Помнишь, как мама будила
Нас утречком ранним в школу?

Помнишь, конечно помнишь,
А теперь лишь в душе метели..
Ты сможешь ещё раз вспомнить,
Пока дети не повзрослели!

Дети растут так быстро,
Дари им любовь и ласку,
Чтоб детство их было чисто
И могли они верить в сказку!