Ты сказочно красива. Л

Галина Яловол 4
       ^^^^^^^^^^(((((*****)))))^^^^^^^^^^

                Г А Л И Н А

  Твоё  лицо  окружено  всё  тайной:
  блеск  глаз  волнует  и   улыбка;
  и  встреча   была  вовсе  не  случайной, --
  Звучит  твой  голос  словно  скрипка.

  Поверь,  ты  просто  сказочно  красива,
  хочу  узнать,  какая  ...  Душа;
  а  чтобы  в  чувствах  у  нас  была  сила, --
  Любить  друг  друга  давай  всегда.

  Ты  нравишься  мне  очень,  скажу  честно,
  так  хочу,   чтоб  сказала  ты " ДА";
  и  Любовь.  обещаю  будет  Песней, --
  Ты  теперь  ведь  Богиня  моя.

  Говори  мне  сейчас,  что  желаешь  ты, --
  ради  чар  твоих  сделаю  всё:
  все  цветы  тебе   соберу   с  Планеты, --
  Целовать буду  жарко  ...  везде.

  Иди   ко  мне,  танцевать  станем  Танго,
  каждый  пальчик  поцелую  твой;
  для  меня  ты  яркая  вся   приманка, --
  Околдован  навек  я  тобой.

    ***** %%%%% ***** %%%%% *****

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.