Кем быть?

Александр Фридман
Быть поэтом хорошо, но бывает круче:
В террористы бы пошёл, пусть меня научат.
Надоело в школе мне, в Сирию сбежал я,
Чтоб участвовать в войне с Асадом Башаром.
Чем готовиться к ЕГЭ и смотреть "Интернов",
Веселей в рядах ИГ убивать неверных!
Не вернусь я к вам, козлам, не пойду на вписку,
Лучше я приму ислам и обрежу письку.
Только есть же много "фирм"! Выбрать мне какую?!
Где мне проще стать своим? Пусть мне растолкуют,
Ведь хочу не наугад, а наверняка чтоб!
Вот Исламский есть Джихад, тот, что в сердце каждом,
Вот Аль-Каида была, но, похоже, вышла,
И сегодня Хезболла в рейтингах повыше.
Вижу, скоро на весь мир терроризм намажем:
Вот у нас Хизбут-Тахрир северней, в Крымнашем,
А ещё есть Талибан и Джебхат ан-Нусра,
Но меня в них сразу в бан отправляют шустро.
Совершать-то где намаз?! Ведь не угадаешь,
Лучше мне пойти в ХАМАС или всё же в ДАЕШ?!

Впрочем, некуда спешить, ведь террор не ВУЗ,
Все команды хороши, выберу на вкус...