признаки ранней зимы

Юрий Вигнер
по вечерам приходят друзья
        вместе мы нижем строки
наши трубки
                смешивают дымы
саке и риса в достатке
за беседой стихами
         не замечаешь признаков
                ранней зимы
не обращаешь внимание на
                тучи идущие
                из далекой страны
                и не по сезону
                обильные
            удивляющие стариков
                осадки


20.11.2023