Сыну

Дёмина Татьяна
Я знала, что ты будешь у меня,
Я это с самого начала знала,
Уже горошенкой тебя любя,
Мужское имя долго выбирала!

Родился ты и сразу закричал,
Ещё только головка показалась.
Я помню, кто-то в тот момент сказал:
"Сына иметь с характером досталось"!

Да, так и есть, его характер - бомба,
Скажу лишь, что и ум не отстаёт!
По мне, довольно редкое же комбо,
Не каждой матери вот так везёт!

Люблю тебя, мой милый мальчик,
Всем своим сердцем и душой люблю!
А как же может быть иначе?
Я Бога каждый день благодарю!

Желаю лишь, чтоб стал мужчиной:
Достойным, честным, добрым, храбрым!
Тем, про кого снимают фильмы,
Которые, порой, не всем по нраву!

Чего бы в жизни ты ни захотел,
Куда бы разум твой ни устремился,
Я рядом буду, сын мой, я у дел,
Опорой стану, чтобы не разбился!

Живи насыщенно, здорОво, долго
И знай всегда , что мама с папой рядом!
В жизни проблем порой бывает много,
Пусть обойдут, лишь проводи их взглядом!