Лонгплэй

Руслан Шедания
В клуб 27 я не попал.
Видать таланта не достало
Веществ,  похоже было мало.
Я ж в основном портвейн глотал.

Но,  в целом не о чем жалеть
За датой роковой,  представьте
Возможны на удачу ставки
Они и не дают стареть.

Не мало проскочивших их,
Всех от кого не ожидали.
Они в претензии едва ли,
Что пережили тех других.

Что Ричардс,  Джаггер,  Гиллан , Плант
Как прежде радуют нас нотой.
Нет,  не равняюсь ни на йоту,
Не дал Господь такой  талант.

Но  всё же костерок палю.
Играю, сочиняю даже.
Себе в архив,   не на продажу.
Я просто сам процесс люблю

И ты,  дружище, не жалей
Что не несут фанаты свечи,
Не говорят над прахом речи,
Что жизнь не сингл,  а лонгплэй.

20.11.2023
RSH